Brunch de la semaine d’après-Noël
Du lundi 24 décembre au mercredi 2 janvier
Brunch de la semaine d’après-Noël
Que vous cherchiez à prolonger vos Fêtes ou encore à vous remettre sur pied après des célébrations trop arrosées, le brunch de Bar George est ce qu’il vous faut. Savourez de bons vieux classiques britanniques comme le Full English de George, ou optez pour un déjeuner santé comme notre bol de frappé au chia. Le plus beau dans tout cela? Vous avez l’occasion de vous évader un instant du stress des Fêtes dans notre magnifique espace patrimonial.
Vous préférez les scotch-eggs aux œufs pochés? Pas de problème. Nos portes seront ouvertes tous les jours pendant les Fêtes, y compris le jour de Noël. Venez donc nous visiter pour dîner, pour souper ou pour un bon cocktail au bar. Au plaisir de vous servir!
Brunch
Brunch
HUÎTRES CANADIENNES
27./52.
CAVIAR D’ESTURGEON ACADIAN
blinis, blanc & jaune d’œuf, oignon rouge, ciboulettes, crème fraîche (30g)
MP
PANIER DE VIENNOISERIES
croissant, cannelé, scone au babeurre, confiture, beurre
24.
ASSIETTE DE FRUITS FRAIS
sélection de fruits frais & baies de saison
14.
BG SALADE
cheddar Avonlea vieilli, vinaigrette aux algues & au babeurre, jaune d’œuf séché, bacon
17.
TOAST À L’AVOCAT ET HALLOUMI
avocat, cornichon de Branston, tomates, oignon rouge, pain au levain
24.
BURRATA ET TOPINAMBOUR
purée de courge, topinambour rôtie, cresson, noisettes, verdures d’hiver
36.
CRUDO D‘HAMACHI
vinaigrette d’anchois, pêche truffée, agrumes, raifort, pamplemousse, pistaches
28./56.
SAUMON GRAVLAX
saumon laqué au sirop d’érable, blinis, câpres, yoghourt à l’aneth, œuf de caille mariné au safran
29.
TOAST AUX CREVETTES DE MATANE
brioche, purée d’avocat, pomme Granny Smith, concombre, jaune d’oeuf, huile de menthe
33.
OMELETTE AU HOMARD
homard Canadien, écrasé du poireau, pommes de terre Sarladaises
46.
TRUFFE NOIR & OEUFS BROUILLÉS
truffe noire fraîche, oeufs brouillés, pommes de terre Sarladaises, brioche
52.
BÉNÉDICTINE AU BOUDIN NOIR
œuf poché, boudin noir, champignons sautés, asperges, Hollandaise
32.
LE FULL ENGLISH DE GEORGE
œufs, fèves, tomate, boudin noir, bacon, saucisse, champignons
29.
HAMBURGER
confiture de bacon, mayonnaise au malt, cheddar vieille, tomate, frites
28.
STEAK & ŒUF DU MAJORDOME
frites, sauce Réforme
44.
PAIN PERDU
brioche, crème anglaise tiède, baies
18.
GAUFRE
baies, sirop d’érable, amandes, crème glacée à la brioche
18.
BABA AU RHUM
Chantilly vanille, sirop de cannelle et orange, rhum
18.
MONT BLANC
financier au bleuets sauvages, crème de marron, meringue Française, Chantilly, crème de maron, rhum et vanille
22.
LES À-CÔTÉS
saucisse
8.
bacon
8.
saumon fumé
12.
pommes de terre sarladaises
5.
scone
5.
Veuillez nous signaler toute allergie, puisque certains ingrédients ne sont pas inscrits au menu.