Menus
En guise d’hommage aux origines britanno-canadiennes de sir George Stephen, les chefs cuisiniers Anthony Walsh et Kevin Ramasawmy combinent minutieusement et avec fantaisie la cuisine britannique, les saveurs du Québec d’aujourd’hui et des produits locaux de grande qualité.
Réveillon du Nouvel an
249 par personne
ajouter accord mets-vins +100
excluant les taxes et le pourboire
Entrée
CAVIAR & ŒUF
jaune d’œuf séché, gravlax de saumon, sabayon, ciboulette
Pâtes
SACCHETTI AUX TRUFFES NOIRES D’HIVER
farce de champignons, purée de trompettes des morts, Parmigiano-Reggiano, beurre blanc
Mer
ROULADE DE FLÉTAN ET DE LANGOUSTINE
bisque à la noix de coco, purée de chou-fleur rôti
Terre
PITHIVIER DE CANARD
foie gras, purée de panais, jus à l’airelle
Dessert
CHOCOLAT ET PAIN D’ÉPICE
biscuit à la banane, compoté de banane, mousse de chocolat, tuile de pain d’épice, sorbet et gel kalamansi
Option Végétarienne
160 par personne
ajouter accord mets-vins +100
excluant les taxes et le pourboire
Entrée
CAVIAR DE PONZU ET ŒUF
jaune d’œuf séché, sabayon, ciboulette
Pâtes
SACCHETTI AUX TRUFFES NOIRES D’HIVER
farce de champignons, purée de trompettes des morts, Parmigiano-Reggiano, beurre blanc
À la surface
STEAK DE CHOU-FLEUR
purée de chou-fleur rôti, sauce miso crémeuse
Sous la surface
PITHIVIER DE BETTERAVE
purée de panais, réduction à l’airelle
Dessert
CHOCOLAT ET PAIN D’ÉPICE
biscuit à la banane, compoté de banane, mousse de chocolat, tuile de pain d’épice, sorbet et gel kalamansi
Prière de nous aviser de toute allergie alimentaire, certains ingrédients pourraient ne pas figurer dans la description.
Cocktails
PEAR-GRONI
gin Tanqueray infuse à la poire, Campari, Cinzano
18.
DELUXE OLD FASHIONED
bourbon Angel’s Envy, rhum Bacardi 8, sherry Pedro Ximénez, amer Angostura
30.
COLLINS ROYALE
vodka Grey Goose, concombre, menthe, lime, soda, Prosecco
30.
RIGHT WORD
gin Tanqueray, liqueur St-Germain, Lillet, lime
22.
ESPRESSO MARTINI
vodka Grey Goose, espresso, concentré de café à froid
18.
PORNSTAR MARTINI
vodka Grey Goose, scotch Jura 10 ans, fruit de la passion, vanille
24.
BAR GEORGE MARGARITA
tequila silver Patrón, Cointreau, lime, agave *option ‘spicy’ disponible
26.
GEORGE’S EGGNOG
tequila Patrón reposado, sherry Amontillado, sucre, oeufs, lait et crème, noix de muscade
24.
GOLDEN SQUARE SLAMMER
Southern Comfort, whiskey Busker, Amaretto Disaronno, amer Peychaud
18.
MULTIPASS
rum Bacardi, bourbon Bulleit, rum Appleton 8, whiskey Busker, mezcal Los Cuerudos et Del Maguey, argousier, thé noir
20.
NO TIME TO DIE
rum Appleton 8, pisco El Gobernador, citron, lime, camomille, émulsifiant vegan
18.
BAR GEORGE MANHATTAN
bourbon Woodford Reserve, Scotch Johnnie Walker Black,vermouth Carpano Antica Formula,
amers Angostura & chocolat
30.
THE LAST ONE
tequila Patrón reposado, mezcal Del Maguey Vida, cordial eucalyptus et bleuets, lime
26.
Veuillez nous signaler toute allergie, puisque certains ingrédients ne sont pas inscrits au menu.
En cas de mauvais temps sur la terrasse, veuillez noter que nous ne pouvons pas garantir une place à l’intérieur.
SOUPER
À GRIGNOTER
PAIN
pain de la maison, beurre
8.
BG PÂTE EN CROÛTE
légumes marinés, moutarde de la maison, frisée
22.
JAMBON BLANC
Pecorino, beurre noisette, pain
22.
CAVIAR D’ESTURGEON ACADIAN
blinis, blanc & jaune d’œuf, oignon rouge, ciboulettes, crème fraîche (30g)
MP
HUÎTRES CANADIENNES
27./52.
ENTRÉE
CRÈME DE CHAMPIGNONS
fricassée shimeji & maitak, chips de socca
15.
CRUDO D‘HAMACHI
à la noix de coco, jalapeño mariné, concombre libanais, oignon rouge, huile de menthe
29./58.
CARPACCIO DE PIEUVRE
sauce romesco, caperons, vinaigrette au champagne, citron Meyer,
gel de grenade
34.
TARTARE DE BŒUF
mayonnaise aux huîtres, nori, jaunes d’œuf séché, pickles
21./44.
BG SALADE
cheddar Avonlea vieilli, vinaigrette aux algues & au babeurre, jaunes d’œuf séché, bacon
17.
SALADE DE BETTERAVE
fromage de chèvre, vinaigrette de xérès, cerise de terre, sarrasin confit, huile de mandarine
18.
BURRATA ET TOMATE
pesto de roquette, tomates ancestrales, pastèque, noisettes, basilic
36.
LÉGUME
AUBERGINE GRILLÉE
marinade ponzu, tomates cerises, chips d’échalotes, quinoa, sauce au piment piquillos
32.
RISOTTO AUX TRUFFES NOIRES
ricotta, Parmigiano-Reggiano, truffe noire fraîche
70.
TERRE ET MER
FLÉTAN
pomme de terre et poireau écrasés, petites courgettes, tobiko, sauce miso crémeux
60.
RISOTTO AU HOMARD
sauce Caroline, combava, huile de menthe, coriandre
68.
BŒUF WELLINGTON
filet mignon en croûte, duxelles de champignons, prosciutto, purée de maïs,
tomates confites, courge pâtisson, carottes anciennes, gel d’argousier, sauce au poivre vert
71.
ROULADE DE VOLAILLE FARCIE
polenta, salsa de maïs, chorizo, sauce au piment piquillo, coriandre
58.
FILET MIGNON
frites, sauce Réforme
68.
BAR ENTIER GRILLÉ
sauce Grenobloise, citron grillé
sert 2–3
140.
T-BONE
sauce chiminasty, sauce Bordelaise
sert 3–4
MP
Veuillez nous signaler toute allergie, puisque certains ingrédients ne sont pas inscrits au menu.
Dessert
BABA AU RHUM
Chantilly vanille, sirop cannelle et orange, rhum
18.
FLEUR KALAMANSI
croustillant amande, confiture huile d’olive, crémeux kalamansi, mousse vanille, sorbet kalamansi, pulpe de kalamansi, huile d’olive
20.
CHOCOLAT SARRASIN
sablé sarrasin grillé, ganache au chocolat noir, praliné au sarrasin, mousse au chocolat Caozelo noir 66%, glaçage cacao, crème glacée au sarrasin grillé, opaline chocolat, tuile au sarrasin
20.
LE MONOCHROME
biscuit reconstitué au amande, fraise Mara des Bois confit et poivre de Timut, mousse mango matcha, tuile croustillante, gel de Mara et poivre de timut, sorbet au fraise Mara infusé de poivre de Timut
18.
POIRE CHAÏ
poires pochées aux épices chaï, gel poire, sablé pâte de noisette-fleur de sel, opaline caramel, crème glacée au chaï, gel cassis
18.
FROMAGE DU QUÉBEC
fromage à pâte molle, miel à la truffe, brioche, pâte de fruit
25.
Veuillez nous signaler toute allergie, puisque certains ingrédients ne sont pas inscrits au menu.
Brunch
Brunch
HUÎTRES CANADIENNES
27./52.
CAVIAR D’ESTURGEON ACADIAN
blinis, blanc & jaune d’œuf, oignon rouge, ciboulettes, crème fraîche (30g)
MP
PANIER DE VIENNOISERIES
croissant, cannelé, scone au babeurre, confiture, beurre
24.
ASSIETTE DE FRUITS FRAIS
sélection de fruits frais & baies de saison
14.
BG SALADE
cheddar Avonlea vieilli, vinaigrette aux algues & au babeurre, jaune d’œuf séché, bacon
17.
TOAST À L’AVOCAT ET HALLOUMI
avocat, cornichon de Branston, tomates, oignon rouge, pain au levain
24.
BURRATA ET TOPINAMBOUR
purée de courge, topinambour rôtie, cresson, noisettes, verdures d’hiver
36.
CRUDO D‘HAMACHI
vinaigrette d’anchois, pêche truffée, agrumes, raifort, pamplemousse, pistaches
28./56.
SAUMON GRAVLAX
saumon laqué au sirop d’érable, blinis, câpres, yoghourt à l’aneth, œuf de caille mariné au safran
29.
TOAST AUX CREVETTES DE MATANE
brioche, purée d’avocat, pomme Granny Smith, concombre, jaune d’oeuf, huile de menthe
33.
OMELETTE AU HOMARD
homard Canadien, écrasé du poireau, pommes de terre Sarladaises
46.
TRUFFE NOIR & OEUFS BROUILLÉS
truffe noire fraîche, oeufs brouillés, pommes de terre Sarladaises, brioche
52.
BÉNÉDICTINE AU BOUDIN NOIR
œuf poché, boudin noir, champignons sautés, asperges, Hollandaise
32.
LE FULL ENGLISH DE GEORGE
œufs, fèves, tomate, boudin noir, bacon, saucisse, champignons
29.
HAMBURGER
confiture de bacon, mayonnaise au malt, cheddar vieille, tomate, frites
28.
STEAK & ŒUF DU MAJORDOME
frites, sauce Réforme
44.
PAIN PERDU
brioche, crème anglaise tiède, baies
18.
GAUFRE
baies, sirop d’érable, amandes, crème glacée à la brioche
18.
BABA AU RHUM
Chantilly vanille, sirop de cannelle et orange, rhum
18.
MONT BLANC
financier au bleuets sauvages, crème de marron, meringue Française, Chantilly, crème de maron, rhum et vanille
22.
LES À-CÔTÉS
saucisse
8.
bacon
8.
saumon fumé
12.
pommes de terre sarladaises
5.
scone
5.
Veuillez nous signaler toute allergie, puisque certains ingrédients ne sont pas inscrits au menu.
À GRIGNOTER
HUÎTRES CANADIENNES
27./52.
CRUDITÉS
légumes, houmous de haricots de lima, chips de socca
12.
FRITES
sauce au cari de la maman du chef
9.
OLIVES CERIGNOLA
8.
ARANCINI
champignons, cheddar fumé, aïoli au safran
16.
CRÈME DE CHAMPIGNONS
fricassée shimeji & maitake, chips de socca
15.
SALADE DE BETTERAVE
fromage de chèvre, vinaigrette de xérès, cerise de terre, sarrasin confit, huile de mandarine
18.
CAVIAR D’ESTURGEON ACADIAN
blinis, blanc & jaune d’œuf, oignon rouge, ciboulettes, crème fraîche (30g)
MP
BG PÂTÉ EN CROÛTE
légumes marinés, moutarde de la maison, frisée
22.
JAMBON BLANC
Pecorino, beurre noisette, pain
22.
BROCHETTE DE BŒUF
chimichurri
33.
TARTARE DE BŒUF
mayonnaise aux huîtres, nori, jaune d’œuf séché, pickles
21./44.
CARPACCIO DE PIEUVRE
sauce romesco, caperons, vinaigrette au champagne, citron Meyer,
gel de grenade
34.
HAMBURGER
confiture de bacon, mayonnaise au malt, cheddar vieilli, tomate, frites
28.
CRUDO D’HAMACHI
à la noix de coco, jalapeño mariné, concombre libanais, oignon rouge, huile de menthe
29./58.
DEVILS ON HORSEBACK
bacon, amandes, prunes, foie fouetté, sauce Réforme
21.
KETTLE CHIPS
chips de pomme de terre, trempette de crème fraîche épicée
8.
Veuillez nous signaler toute, allergie puisque certains ingrédients ne sont pas inscrits au menu.
Vins
AU VERRE
BLANC
5oz | 8oz
Alto Adige-Trentino, Pinot Grigio, Santa Margherita, Italie
15. | 24.
Loire, Sauvignon Blanc, Le Petit Lieu-Dit, Baudry-Dutour, France 2023
19. | 30.
Napa Valley, Chardonnay, Plume, États-Unis 2019
22. | 35.
Sancerre, Laetitia Ducroux, France
22. | 35.
Chablis, Domaine de Vauroux, France 2022
24. | 38.
MOUSSEUX
5oz | btl
Ferrari Brut, Alto Adige-Trentino, Italie
18. | 84.
CHAMPAGNE
5oz | btl
Champagne Brut, Cordon Rouge, G.H. Mumm, France
32. | 240.
ROSÉ
5oz | 8oz | btl
Pays d’Oc, Gris Blanc, Gérard Bertrand, France 2023
15. | 24.
Minuty M, Provence, France
20. | 32.
ROUGE
5oz | 8oz
Patagonia, Pinot Noir, Koskil, Argentine 2021
14. | 22.
Columbia Valley, Château Ste. Michelle, Cabernet Sauvignon, États-Unis 2020
16. | 24.
Chinon, Amaranthe Cabernet Franc, Baudry-Dutour, France 2022
16. | 24.
Chianti Classico, Lamole di Lamol, Italie 2021
18. | 28.
Côtes du Rhône, Vidal-Fleury, France 2021
18. | 28.