Brunch de la semaine d’après-Noël

Du lundi 24 décembre au mercredi 2 janvier


Publié
par Bar George on décembre 5, 2018 • Archive

Brunch de la semaine d’après-Noël

Que vous cherchiez à prolonger vos Fêtes ou encore à vous remettre sur pied après des célébrations trop arrosées, le brunch de Bar George est ce qu’il vous faut. Savourez de bons vieux classiques britanniques comme le Full English de George, ou optez pour un déjeuner santé comme notre bol de frappé au chia. Le plus beau dans tout cela? Vous avez l’occasion de vous évader un instant du stress des Fêtes dans notre magnifique espace patrimonial.

Vous préférez les scotch-eggs aux œufs pochés? Pas de problème. Nos portes seront ouvertes tous les jours pendant les Fêtes, y compris le jour de Noël. Venez donc nous visiter pour dîner, pour souper ou pour un bon cocktail au bar. Au plaisir de vous servir!

Brunch

Brunch

HUÎTRES CANADIENNES

27./52.

CAVIAR D’ESTURGEON ACADIAN

blinis, blanc & jaune d’œuf, oignon rouge, ciboulettes, crème fraîche (30g)
MP

PANIER DE VIENNOISERIES

croissant, cannelé, scone au babeurre, confiture, beurre
24.

ASSIETTE DE FRUITS FRAIS

sélection de fruits frais & baies de saison
14.

BG SALADE

cheddar Avonlea vieilli, vinaigrette aux algues & au babeurre, jaune d’œuf séché, bacon
17.

TOAST À L’AVOCAT ET HALLOUMI

avocat, cornichon de Branston, tomates, oignon rouge, pain au levain
24.

BURRATA ET TOPINAMBOUR

purée de courge, topinambour rôtie, cresson, noisettes, verdures d’hiver
36.

CRUDO D‘HAMACHI

vinaigrette d’anchois, pêche truffée, agrumes, raifort, pamplemousse, pistaches
28./56.

SAUMON GRAVLAX

saumon laqué au sirop d’érable, blinis, câpres, yoghourt à l’aneth, œuf de caille mariné au safran
29.

TOAST AUX CREVETTES DE MATANE

brioche, purée d’avocat, pomme Granny Smith, concombre, jaune d’oeuf, huile de menthe
33.

OMELETTE AU HOMARD

homard Canadien, écrasé du poireau, pommes de terre Sarladaises
46.

TRUFFE NOIR & OEUFS BROUILLÉS

truffe noire fraîche, oeufs brouillés, pommes de terre Sarladaises, brioche
52.

BÉNÉDICTINE AU BOUDIN NOIR

œuf poché, boudin noir, champignons sautés, asperges, Hollandaise
32.

LE FULL ENGLISH DE GEORGE

œufs, fèves, tomate, boudin noir, bacon, saucisse, champignons
29.

HAMBURGER

confiture de bacon, mayonnaise au malt, cheddar vieille, tomate, frites
28.

STEAK & ŒUF DU MAJORDOME

frites, sauce Réforme
44.

PAIN PERDU

brioche, crème anglaise tiède, baies
18.

GAUFRE

baies, sirop d’érable, amandes, crème glacée à la brioche
18.

BABA AU RHUM

Chantilly vanille, sirop de cannelle et orange, rhum
18.

MONT BLANC

financier au bleuets sauvages, crème de marron, meringue Française, Chantilly, crème de maron, rhum et vanille
22.


LES À-CÔTÉS

saucisse

8.

bacon

8.

saumon fumé

12.

pommes de terre sarladaises

5.

scone

5.


Veuillez nous signaler toute allergie, puisque certains ingrédients ne sont pas inscrits au menu.


BAR GEORGE

Le Mount Stephen
1440, rue Drummond
Montréal, QC H3G 1V9
514-669-9243