Food Day Canada
Le 5 Août 2017
Food Day Canada
Le samedi 5 août, venez déguster notre menu à prix fixe d’inspiration canadienne!
Ce samedi, nous vous convions à notre événement national de découverte de la cuisine canadienne. Créé par Anita Stewart, activiste culinaire bien connue au pays, Food Day Canada vise à réunir les plus fins gourmets le temps d’une célébration de nos agriculteurs, pêcheurs, chefs cuisiniers et autres contributeurs locaux.
Les chefs cuisiniers Anthony Walsh et Kevin Ramasawmy ont conçu spécialement pour cet événement un menu quatre services à prix fixe qui met en vedette des ingrédients canadiens frais. Chanterelles, topinambours, fraises et pêches s’y retrouveront en abondance.
Food Day Canada Dinner 76.
PETITS PAINS AUX POMMES DE TERRE ET BEURRE
–
FRAISES RÔTIES ET FOIE GRAS
lentilles noires, chanterelles, topinambours
–
RUMSTECK D’AGNEAU
aubergine, tomate, menthe, gnudi au feta
–
ROULEAUX D’ÉTÉ SORTILÈGE
pêches, basilic, poivre noir
LE JULEP DU 150E DE GEORGE
rye Lot 40, fraises rôties a l’érable, menthe 13.