Le Grand Soir 2017
Le jeudi 8 juin, les festivités du Grand Prix débuteront par une expérience culinaire des plus décadentes.
LE CHEF CUISINIER ANTHONY WALSH AU GRAND SOIR 2017
À titre d’événement inaugural officiel des festivités du Grand Prix, la 8e édition du Grand soir, événement de grand prestige, fera vivre une véritable aventure culinaire aux participants au « Jardin des Délices ». En guise de célébration du 50e anniversaire de la Formule 1 au Canada, on offrira aux convives des plats de dégustation concoctés par quatre grands chefs cuisiniers canadiens, soit Antonio Park (restaurant Park, Montréal), Pino Posteraro (Cioppino’s Mediterranean Grill et Enoteca, Vancouver), Angus An (Maenam, Vancouver) et notre chef exécutif corporatif, Anthony Walsh (O&B, Toronto).
Tous les profits seront versés à la Fondation du cancer du sein du Québec.
Date: Le jeudi 8 juin 2017 à 18 h
Lieu: La Gare Maritime, Terminal de croisières du Port de Montréal, 200, rue de la Commune E
Prix:1 000 $ par billet / 10 000 $ par table