Réveillon du Nouvel An
Clôturez 2024 en beauté avec un repas inoubliable!
Allo 2025!
Célébrez la Saint-Sylvestre avec style et raffinement, et faites de votre dernière soirée de 2024 un moment inoubliable! Joignez-vous à nous pour savourer un somptueux repas gastronomique en cinq services, concocté par chef Kevin Ramasawmy et chef Donnel English. Réservez votre table dès aujourd’hui et terminez l’année en beauté avec une expérience festive mémorable. Un menu raccourci à la carte sera également disponible.
Réveillon du Nouvel an
249 par personne
ajouter accord mets-vins +130
excluant les taxes et le pourboire
Entrée
CAVIAR & ŒUF
jaune d’œuf séché, gravlax de saumon, sabayon, ciboulette
Pâtes
SACCHETTI AUX TRUFFES NOIRES D’HIVER
farce de champignons, purée de trompettes des morts, Parmigiano-Reggiano, beurre blanc
Mer
ROULADE DE FLÉTAN ET DE LANGOUSTINE
bisque à la noix de coco, purée de chou-fleur rôti
Terre
PITHIVIER DE CANARD
foie gras, purée de panais, jus à l’airelle
Dessert
CHOCOLAT ET PAIN D’ÉPICE
biscuit à la banane, compoté de banane, mousse de chocolat, tuile de pain d’épice, sorbet et gel kalamansi
Option Végétarienne
160 par personne
ajouter accord mets-vins +130
excluant les taxes et le pourboire
Entrée
CAVIAR DE PONZU ET ŒUF
jaune d’œuf séché, sabayon, ciboulette
Pâtes
SACCHETTI AUX TRUFFES NOIRES D’HIVER
farce de champignons, purée de trompettes des morts, Parmigiano-Reggiano, beurre blanc
À la surface
STEAK DE CHOU-FLEUR
purée de chou-fleur rôti, sauce miso crémeuse
Sous la surface
PITHIVIER DE BETTERAVE
purée de panais, réduction à l’airelle
Dessert
CHOCOLAT ET PAIN D’ÉPICE
biscuit à la banane, compoté de banane, mousse de chocolat, tuile de pain d’épice, sorbet et gel kalamansi
Prière de nous aviser de toute allergie alimentaire, certains ingrédients pourraient ne pas figurer dans la description.