SAINT-VALENTIN
Le 14 et 15 février, célébrer le romantisme avec notre menu dégustation.
Une Romance sophistiqué ❤️
Célébrez la Saint-Valentin avec élégance grâce à un menu dégustation exclusif conçu pour vous émerveiller et faire briller votre soirée. Le 14 février et le 15 février, offrez à votre moitié une soirée romantique avec notre menu dégustation spécial en 5 services. Rejoignez-nous à partir de 17h30 pour savourer notre menu à prix fixe, tout en profitant d’un cadre élégant et raffiné – l’ambiance parfaite pour une soirée en amoureux. Vous préférez choisir selon vos goûts, des choix à la carte seront également proposés parmi le menu réduit.
Jetez un coup d’œil à notre menu ci-dessous et réservez votre table sans tarder!
Veuillez noter : Les réservations pour le premier service entre 17h30 et 18h30 auront la table assignée pour deux heures. Les réservations pour le deuxième service entre 19h30 et 20h30 auront la table assignée pour deux heures et demie.
145 par personne
exclut les taxes et pourboires.
AMUSE BOUCHE
HUÎTRES CANADIENNES
huîtres canadiennes, perles de yuzu et ponzu, micro coriandre
–
COCKTAIL SPÉCIAL SAINT-VALENTIN
–
FOCACCIA AU ROMARIN
beurre de tomate
ENTRÉE
au choix
VELOUTÉ DE TOPINAMBOURS
topinambours, cromesquis de foie gras, noisette
Accords mets-vins: Cellar 9+, Espagne 2021
ou
CEVICHE DE VIVANEAU ROUGE
vinaigrette aux agrumes, purée d’avocat, piment serrano
Accords mets-vins: Muscadet-Sevre et Maine, Landron Chartier, France 2023
PLATS
au choix
SUPRÊME DE PINTADE POÊLÉ
Suprême de pintade, truffes noires fraîches, pavé de pommes de terre, jus crémeux périgourdin
Accords mets-vins: Côtes du Rhône, Domaine J. Denuzière, France 2021
ou
LINGUINES AU HOMARD ET AUX COQUILLES SAINT-JACQUES
homard canadien poché, coquilles Saint-Jacques poêlées, bisque de homard au lait de coco, huile de menthe
Accords mets-vins: Piemonte, Cortese Gavi, Piccolo Ernesto, France
DESSERT
LE BOUBOU
biscuit pistache, crème au yuzu, tuile et gel de fraise, crème légère au yuzu, sorbet fraise
Accords mets-vins: Bugey-Cerdon, Patrick Bottex, La Cueille, Savoie, France