SAINT-VALENTIN

Le 14 et 15 février, célébrer le romantisme avec notre menu dégustation.


Publié

Une Romance sophistiqué ❤️

Célébrez la Saint-Valentin avec élégance grâce à un menu dégustation exclusif conçu pour vous émerveiller et faire briller votre soirée. Le 14 février et le 15 février, offrez à votre moitié une soirée romantique avec notre menu dégustation spécial en 5 services. Rejoignez-nous à partir de 17h30 pour savourer notre menu à prix fixe, tout en profitant d’un cadre élégant et raffiné – l’ambiance parfaite pour une soirée en amoureux. Vous préférez choisir selon vos goûts, des choix à la carte seront également proposés parmi le menu réduit.

Jetez un coup d’œil à notre menu ci-dessous et réservez votre table sans tarder!

Veuillez noter : Les réservations pour le premier service entre 17h30 et 18h30 auront la table assignée pour deux heures. Les réservations pour le deuxième service entre 19h30 et 20h30 auront la table assignée pour deux heures et demie.


145 par personne

Ajoutez une expérience de dégustation de vins : Deux verres pour 38 $ ou quatre verres pour 70 $

exclut les taxes et pourboires.

AMUSE BOUCHE

HUÎTRES CANADIENNES

huîtres canadiennes, perles de yuzu et ponzu, micro coriandre

COCKTAIL SPÉCIAL SAINT-VALENTIN

FOCACCIA AU ROMARIN

beurre de tomate

ENTRÉE

au choix

VELOUTÉ DE TOPINAMBOURS

topinambours, cromesquis de foie gras, noisette

Accords mets-vins: Cellar 9+, Espagne 2021

ou

CEVICHE DE VIVANEAU ROUGE

vinaigrette aux agrumes, purée d’avocat, piment serrano

Accords mets-vins: Muscadet-Sevre et Maine, Landron Chartier, France 2023

PLATS

au choix

SUPRÊME DE PINTADE POÊLÉ

Suprême de pintade, truffes noires fraîches, pavé de pommes de terre, jus crémeux périgourdin

Accords mets-vins: Côtes du Rhône, Domaine J. Denuzière, France 2021

ou

LINGUINES AU HOMARD ET AUX COQUILLES SAINT-JACQUES

homard canadien poché, coquilles Saint-Jacques poêlées, bisque de homard au lait de coco, huile de menthe

Accords mets-vins: Piemonte, Cortese Gavi, Piccolo Ernesto, France

DESSERT

LE BOUBOU

biscuit pistache, crème au yuzu, tuile et gel de fraise, crème légère au yuzu, sorbet fraise

Accords mets-vins: Bugey-Cerdon, Patrick Bottex, La Cueille, Savoie, France

 


BAR GEORGE

Le Mount Stephen
1440, rue Drummond
Montréal, QC H3G 1V9
514-669-9243